大余要聞

首頁 > 大余動態 > 大余要聞

曹愛珍主持召開全縣六大攻堅戰工作調度會

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2019-12-23 16:45:48 [ ]



  12月19日晚,全縣六大攻堅戰工作調度會在縣公務大樓召開。縣委書記曹愛珍主持會議,縣委常委、常務副縣長溫岩松,縣人大常委會副主任謝海,副縣長羅少貴、劉鵬出席會議。
  會議審核了全縣六大攻堅戰彙報片,銀河鎢業公司、金豐(翔鹭)鎢業公司、幸福小鎮等3個項目解說詞等,與會人員進行了發言,提出了意見建議。
  曹愛珍要求,要堅定不移地貫徹落實市委、市政府的決策部署,咬定首位産業不放松、不搖擺,推動經濟社會可持續發展、健康發展;要提升理念、明確定位、突出特色亮點,找出短板盲區,持續做好項目建設等六大攻堅戰工作;要招大引強,以龍頭企業、龍頭項目帶動作爲咬定首位産業不放松的突破口。各相關單位部門要根據會議的修改意見,進一步完善軟件資料,提升項目水平,做好全市六大攻堅戰流動現場會各項准備工作。
  曹愛珍強調,當前全縣六大攻堅戰工作已經到攻難關、破瓶頸的關鍵時期,要認清激烈競爭的形勢,全力沖刺,舉全縣之力打好六大攻堅戰;要進一步總結提煉提升,精心准備,拿出高水平的項目介紹和解說詞;要進一步修改完善,用好每一個畫面,拿出高質量的宣傳片。各項工作都要做到細之又細,確保我縣今年六大攻堅戰工作在全市取得好成績。

掃一掃在手機打開當前頁

    網站鏈接