大余要聞

首頁 > 大余動態 > 大余要聞

我縣組織收聽收看全省縣(市、區)委書記座談會

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2019-12-23 16:46:50 [ ]



  12月19日,省委召開縣(市、區)委書記座談會。我縣在縣公務大樓設分會場收聽收看。縣委書記曹愛珍,縣委副書記、縣長廖永平,以及李細妹、鄧金健、包禮斌、聶爲民、溫岩松、何選明等在家的縣四套班子領導出席分會場會議。
  會議強調,我們要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面貫徹中央經濟工作會議精神,深入貫徹習近平總書記視察江西重要講話精神,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,堅持因地制宜、揚優成勢,堅定不移推動縣域經濟高質量發展,努力開創縣域經濟百花齊放新局面,爲建設富裕美麗幸福現代化江西、描繪好新時代江西改革發展新畫卷奠定堅實基礎。
  会议强调,推动县域经济高质量发展,必须坚决贯彻新发展理念。把新发展理念作为指挥棒,确保在推动县域经济高质量发展中得到精准、高效的落实。推动县域经济高质量发展,必须充分发挥特色优势。县域经济本质上是特色经济,特色产业是县域经济的根本支撑,县域经济发展路径是特色化、集群化。要依托资源禀赋挖潜力,充分发挥区位、生态、文化、资源等优势,做优做强做大特色经济。推动县域经济高质量发展,必须牢固树立底线思维。明年是全面建成小康社会的收官之年,打好三大攻坚战是必须完成的底线任务。推动县域经济高质量发展,必须大力弘扬担当实干精神。要巩固和用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面推行“党建 ”理念,要提振干事创业精气神,大力传承红色基因,答好“时代之问”,树立正确的政绩观,强化重实干、重实绩的用人导向,引导党员干部把全部心思和精力用到干事创业上。

掃一掃在手機打開當前頁

    網站鏈接