大余要聞

首頁 > 大余動態 > 大余要聞

縣交管大隊開展“警保聯動”交通安全宣傳

文章来源:县交管大队                  作者:谢湘?黄强                          发布时间:2019-12-24 09:11:27 [ ]

爲進一步加強道路交通安全宣傳工作,提高人們安全出行意識,預防和減少道路交通事故的發生。日,大余縣公安局交管大隊結合冬季出行特點,利用青龍鎮趕集日的好時機,積極聯合中國人民財産保險公司開展警保聯動交通安全宣傳,受到了群衆的好評。

宣傳民警和保險公司工作人員通過沿街向過往群衆、商鋪、駕駛員朋友發放交通安全宣傳資料,向他們普及交通安全知識及交通違法行爲的危害性,並對群衆提出的辦牌辦證等各類交管業務的咨詢予以耐心解答。同時,及時糾正和勸導車輛亂停亂放,逆行,騎車不戴安全頭盔等違法行爲,告知他們道路交通事故多由交通違法行爲引發,應自覺提高交通安全意識,遵守交通規則,加強自身出行安全防護。

此次警保聯動宣傳活動,共發放宣傳資料500余份,接受過往群衆咨詢200余人,實現了良好的協同效應,讓交通安全深入群衆心中,營造了濃厚的宣傳氛圍。

掃一掃在手機打開當前頁

    網站鏈接