大余要聞

首頁 > 大余動態 > 大余要聞

曹愛珍現場調度指導六大攻堅戰重點項目建設工作

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2019-12-24 17:36:56 [ ]


  12月20日,縣委書記曹愛珍來到部分六大攻堅戰重點項目一線,查看項目進展,協調解決項目推進過程中遇到的困難和問題,指導推進項目建設。
  曹愛珍在縣人大常委會主任李細妹,縣政協主席鄧金健,縣委常委、紀委書記、縣監委主任聶爲民的陪同下,先後來到銀河鎢業公司、金豐(翔鹭)鎢業公司、縣旅遊集散中心等重點項目建設現場,實地察看項目進展情況,詢問了解項目建設中遇到的困難和問題,與相關部門單位負責人一道研究解決辦法,提出具體要求和指導意見。
  曹愛珍強調,年關將至,全市六大攻堅戰流動現場會就要召開了,各重點項目建設及服務單位要加強配合、通力協作,按要求加快做好設備安裝運行及廠區環境整治等收尾工作。要高度注重細節,繼續下苦功夫、笨功夫,用最短的時間、最佳的效果,打磨包裝展示好項目。要突出展現好大余百年鎢都的形象,體現好大余毫不動搖抓首位産業,抓鎢全産業鏈、産業集群的措施、決心及成效,展現好鎢制品生産、加工、銷售全過程,實事求是體現全縣工業發展成效。
  曹愛珍要求,各有關部門單位要明確工作重點和工作任務,加快推進項目建設,按要求做好廠房裝修、路面平整、廠區綠化、道路鋪設、牆面粉刷等廠區建設及環境整治優化工作,要保障資金、人員及時到位,有序開展好各項准備工作。要加快制作好宣傳片,完善好講解詞和解說內容,加班加點布置好展廳,確保各重點項目早日竣工投産、早日見效。
  縣領導周紅英、朱曉明、謝海、羅少貴、劉鵬、趙海遠、周鳳來等在各項目建設點上陪同調度。
掃一掃在手機打開當前頁

    網站鏈接