招標人答疑

首頁 > 政務公開 > 公共資源交易 > 工程建設項目 > 招標人答疑

漂塘鎢業大龍山鎢礦木梓園礦區井下采掘裝放礦作業工程二次招標投標質疑文件回複

                            发布时间:2019-12-26 17:26:54 [ ]

漂塘鎢業大龍山鎢礦木梓園礦區井下采掘裝放礦

作業工程二次招標投標質疑文件回複

 

招標文件中:“招標人其它需要說明的事項”中12.1.1第(7)條擬派安全生産管理人員不少于3人,安全生産管理人員均應取得安全生産知識和管理能力考核合格證(其中一人至少具有5年及以上井下安全管理經驗,如果取得安全生産知識和管理能力考核合格證初領日期爲20151月之前的無需提供5年及以上井下安全管理經驗證明材料,初領日期爲20151月之後則需提供施工合同原件,如果施工合同未達到要求的年限可提供多個項目的施工合同來證明具有5年及以上井下安全管理經驗)。

問:因安全生産知識和管理能力考核合格證三年一換證(即證件有效期爲三年),初領證件過期且原件已返還安監局並銷毀,只提供初領證件(已過期)複印件可否?

答:同意投標人提供初領證件並蓋公司行政章的複印件,同時提供現在合法有效的考核合格證原件。

問:因礦山施工合同一般只約定項目經理人員,安全管理人員名單在施工合同中較難體現,提供業主出具的曾擔任安全管理人員證明文件可否?

答:不同意。

江西漂塘鎢業有限公司

                                   2019年12月26  

 

    網站鏈接