招標公告

首頁 > 政務公開 > 公共資源交易 > 工程建設項目 > 招標公告

漂塘鎢業大龍山鎢礦木梓園礦區井下采掘裝放礦作業工程二次招標公告

                            发布时间:2019-12-12 16:44:50 [ ]

漂塘鎢業大龍山鎢礦木梓園礦區井下

采掘裝放礦作業工程二次招標公告

 

1.招標條件

本招標項目爲漂塘鎢業大龍山鎢礦木梓園礦區井下采掘裝放礦作業工程二次招標,建設資金爲企業自籌,招標人爲江西漂塘鎢業有限公司。項目已具備招標條件,現對漂塘鎢業大龍山鎢礦木梓園礦區井下采掘裝放礦作業工程二次招標的施工總承包進行公開招標。

2. 項目概況與招標範圍

2.1 總投資:約984萬元;

2.2 本项目建设地点:贛州市大余縣黃龍鎮大龍山村大龍山鎢礦;

2.3 工程招標內容:

1)淺孔采礦:鑿岩、爆破、采場通風、順路井支護、場地平整及准備、采場向上樓梯架設及下采回收;鑽機維修、磨釺、運送炮泥、運送火工産品、材料運輸等;

2)掘進(含二次水平、裝礦機道、生探、開拓、硐室、漏鬥、砂巷、天井):鑿岩、爆破、排渣(各中段礦石或廢石運至招標人指定地點並卸礦或填充)、形成設計要求水溝、按要求打三線吊挂眼、臨時支護、鋪道(含材料運輸);鑽機維修、磨釺、清理礦車、運送炮泥、運送火工産品等;

3)出礦(含新生准備礦、存窿老礦):裝岩機裝礦、二次破碎、放(運)礦(各個中段礦石運至招標人指定地點並卸礦),礦車清理等。

以上所有工作內容還包括作業面松石處理、通風、灑水除塵、班內安全檢查、場地清理、交接班、安全隱患整改等。

2.4 標段劃分:本工程劃分爲1個標段;

2.5 招标范围:每年采矿量约6.3万吨、掘进量约1500米、出矿量约6.2万吨;

2.6承包期限:2020年115日至2022年12月31日;

2.7 质量要求:達到國家、行業、招標人施工驗收規範合格標准。

3. 投標人資格要求

3.1具有獨立法人資格和有效的營業執照;

3.2投標人應具備的資質等級要求: 具備建設行政主管部門核發的礦山工程施工總承包三級以上資質(含三級)、取得非煤礦山安全生産許可證

3.3注冊建造師資格要求:具備礦業工程專業貳級以上(含貳級)注冊建造師(含臨時建造師)、取得B類安全考核合格證、無在建工程。

3.4本項目不接受聯合體投標。

3.5在2017年1月1日-2019年121日,一個年度內發生2人(含2人)以上工亡事故或連續兩年發生工亡事故的,不得參與本工程投標;

4. 投標報名及領取招標文件

4.1 凡有意參加投標者,請在大余縣人民政府網/本项目的招標公告附件中下载招标文件。

5.投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)爲202013日上午9:30 時整,地點爲大余縣公共資源交易中心。

5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6. 發布公告的媒介

本次招標公告在中國采購與招標網http://www.chinabidding.com.cn/、大余縣人民政府網/上發布。

7. 聯系方式

招標人:江西漂塘鎢業有限公司()         法定代表人:吳吉洋()

 址:大余縣左拔鎮漂塘村

聯系人:鍾啓興           聯系電話:13576763677

 

招標代理機構:江西忠青工程項目管理有限公司()   法定代表人:傅聲龍(章)

地址:贛州市南康區學府路錦繡城14216-20#商鋪

聯系人:鄧同玲    聯系電話:18070106640

 

招標監督單位: 江西漂塘鎢業有限公司纪律检查委员会

監督投訴電話:0797-8752626

 漂塘鎢業大龍山鎢礦木梓園礦區井下采掘裝放礦作業工程招标文件二次招標

2019年1212

    網站鏈接