采購公告

首頁 > 政務公開 > 公共資源交易 > 政府采購 > 采購公告

九鼎贛饒中介服務咨詢有限公司關于江西省大余縣林業局有機肥項目(項目編號:JDGR2019-DY-X034)的詢價公告

                            发布时间:2019-12-26 17:22:03 [ ]

 

    九鼎贛饒中介服務咨詢有限公司大余縣林業局的委托,就其有機肥項目進行詢價采購,現歡迎國內符合資格條件的供應商前來響應。

一、項目編號:JDGR2019-DY-X034

二、采購內容:

序號

項目名稱

數量

單位

主要技術參數及要求

預算金額(元)

1

有機肥(国产产品)

55

N+P2O5+K2O≧6%,≧70%

133000.00

三、響應方式:本項目不接受聯合體響應。

四、響應供應商應具備的資格條件:

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;
4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;
5、参加政府采購活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

五、詢價通知書的購買:20191226日至20191230 (工作日內)上午08∶30——12∶00,下午14∶30——17∶30,在九鼎贛饒中介服務咨詢有限公司購買,詢價通知書資料費100元/本,通知書售後不退。

六、響應截止時間及開啓地點:20201210 00(北京時間)。開启地点:大余县公共資源交易中心开标室。届时请各響應供应商的響應代表攜帶響應文件及響應代表本人身份證明原件出席詢價會,簽到時間以遞交響應文件及響應代表本人身份證明原件時間爲准,逾期遞交響應文件或響應代表本人身份證明原件或遞交的響應文件不符合規定將不予受理,作無效響應處理。

七、響應保證金:響應供應商的響應保證金:貳仟陸佰元整(¥:2600.00)須在響應截止時間之前到賬轉賬時須備注項目編號及用途,否則響應無效,从響應供应商的公司账户转入大余县公共資源交易中心(户名:大余县公共資源交易中心;开户行:中国建设银行大余支行;賬號:36001175050052503062-0013(自然人参加的,从自然人的储蓄账户转入大余县公共資源交易中心),否则響應無效。響應保證金应当采用支票、汇票、本票、网上银行支付或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式提交,具体提交要求详见采购文件第17条響應保證金的规定。成交人的響應保證金,采用銀行電彙、轉賬、網上銀行形式的,在《成交通知書》发出之日起五个工作日内按来款渠道直接无息退还。成交人的響應保證金,在采購合同簽訂後五個工作日內按來款渠道直接無息退還。

八、招標代理服務費:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见詢價通知書。

九、采购项目落实的政府采購政策:本项目采购将落实小微企业、监狱企业等政府采購政策,具体规定详见詢價通知書。

十、聯系方法:

采购單位:江西省大余縣林業局

地址:大余縣白石寺

電話:15180205068

聯系人:曾女士

 

代理機構:九鼎贛饒中介服務咨詢有限公司

聯系人:吴明

地址:大余縣行政服務中心三樓

電話:18970751231  18720126785

傳真:0797-8718991

郵箱:jiudingdybsc@163.com

開戶行:贛州農村商業銀行股份有限公司

户名:九鼎贛饒中介服務咨詢有限公司

賬號:131309230000019184

九鼎贛饒中介服務咨詢有限公司

    網站鏈接