采購公告

首頁 > 政務公開 > 公共資源交易 > 政府采購 > 采購公告

江西銀興招標代理有限公司關于江西省大余縣公安局毛發檢測儀和聲紋采集儀采購項目(項目編號:JXYX2019-DY-X014)的詢價公告

                            发布时间:2019-12-23 08:36:58 [ ]

江西銀興招標代理有限公司受大余縣公安局的委托,現就其毛發檢測儀和聲紋采集儀采購項目進行詢價,歡迎國內符合資格條件的響應供應商前來響應。        

一、項目編號:JXYX2019-DY-X014

二、采購內容:

序號

貨物名稱

主要技術規格及要求

數量

單位

預算金額(元)

1

毛發檢測儀

1.儀器功能:用于樣本(樣本包含:毛發、布料、紙張、血液、植物、棉簽、尿液、唾液和水樣等)中毒品濃度的檢測,可以快速定量的分析出檢體中的毒品濃度。

2.工作環境條件:

2.1工作電壓:100V250V

2.2工作溫度:10℃~30℃;

2.3相对湿度: ≤ 80%。

2.4分析原理:熒光免疫分析法

3.檢驗毒品種類和精度:

3.1按照公安部《涉毒人員毛發樣本檢測規範》(公禁毒〔2018938號)執行,毛發樣本中06-单乙酰吗啡、吗啡、甲基苯丙胺、 苯丙胺、3,4-亞甲二氧基苯丙胺(MDA)、3,4-亚甲二氧基甲 基苯丙胺(MDMA)、氯胺酮、去甲氯胺酮、甲卡西酮的檢測含量阈值爲0.2納克/毫克;可卡因的檢測含量阈值爲0.5 納克/毫克;苯甲酰愛康甯和四氫大麻酚的檢測含量阈值爲 0.05納克/毫克。實際檢測含量值在阈值以上的,認定檢測結果爲陽性。儀器對甲基安非他命(冰毒)、氯胺酮、嗎啡等的采樣分析,儀器的檢測限應小于等于0.2ng/mg(提供檢驗報告佐證)

3.2可檢測毒品種類:甲基安非他命(冰毒)、氯胺酮(k粉)、嗎啡、可卡因等至少五種毒品(提供檢驗報告佐證)

4.設備參數

4.1激發光源: LED

4.2激發光譜:中心波長o365nm

4.3接收光譜:中心波長1610nm

4.3檢測時間:5-10分鍾。

4.4定標方法:專用ID芯卡,儀器能讀取ID卡。

4.5顯示屏:不小于7英寸觸摸屏(分辨率在800×480以上)。

4.6打印機:內置熱敏打印機,58mm

4.7結果查詢:可按照樣本編號、時間、項目查詢結果,結果可刪除。

4.8軟件(毛發毒品痕量快速檢測系統)功能:儀器應能對不同毒品種類加以分析識別,顯示探測結果信息;具備開機自檢功能;儀器應具有數據存儲、檢索、導出、打印功能,存儲量不少于1000個。

毛發毒品痕量快速檢測軟件具有公安部安全防範報警系統産品質量監督檢驗測試中心出具的檢驗檢測報告複印件加蓋公章,簽定合同時出具檢測報告原件。

4.9儀器尺寸:≤215×302×155mm

4.10儀器淨重量:≤3KG

4.11使用期限:不小于4年。

4.12其他:數據管理功能(測試結果、自檢結果等)。

4.13數據接口:儀器應具備usblanLIS串行接口。

4.14儀器誤報率試驗:對未吸食毒品的毛發樣本,誤報率應少于1%

4.15儀器的冷啓動時間不超過1min

4.16量程:儀器的量程在2ng-500ng/ml之間(提供檢驗報告佐證)

4.17重複性偏差實驗:對同一份測試條進行檢測,結果誤差在5%之內(提供檢驗報告佐證)

4.18分析時間試驗:單次分析時間,應不超過10min(提供檢驗報告佐證)

4.19試劑卡異常提示:當空白板或者其他試劑加樣異常的試劑卡插入時,儀器能夠顯示加樣異常。

4.20毛發毒品痕量快速檢測儀具有公安部安全防範報警系統産品質量監督檢驗測試中心出具的檢驗檢測報告複印件加蓋公章,簽定合同時出具檢測報告原件

5.設備配件

設備應配備毛發檢測防潮防護耗材箱,其中包括恒溫孵化器、離心震蕩機、取樣剪刀、取樣鑷子、長方形取樣袋、熱敏紙、稱量紙、酒精擦拭紙、黑色油性筆、說明書、保修卡、合格證等。具體清單如下:

5.1.酒精擦拭紙100

5.2毛發樣品取樣袋30

5.3.取樣鑷子1把,取樣平剪1

5.4恒溫孵化器1

5.5離心震蕩機 1

5.6黑色記號筆(支)1

5.7稱量紙100

5.8檢測勘察箱1

5.9熱敏紙1

5.10說明書、使用指南、合格證、保修卡各1

6.試劑

6.1采用高度特异性的抗体抗原反应及免疫层析分析技术,用于样本(样本包含:毛发、布料、纸張、植物、棉签、尿液、唾液和水样等)中毒品现场筛查。

6.2产品规格:检测試劑的膜条宽度不得﹤4mm。包裝規格:50人份/

6.3特異性要求:所檢測的毒品成分與常用藥物(如麻黃堿,僞麻黃堿、美沙酮、咖啡因、腎上腺素、納曲酮、安非他明、地西泮等)不存在幹擾交叉;

6.4不同毒品检测项目之間不存在干扰交叉。

6.5检测项目以及所需數量:

6.6十分鍾內通過毒品痕量快速檢測儀得到檢測結果後,及時打印檢測報告。

6.7.測試環境溫度爲-10~35℃,可在零下的環境溫度下進行實驗操作。

6.8.專用檢測耗材保存溫度爲4~30℃,可常溫保存。

6.9.專用檢測耗材有效期兩年或以上。

2

271000.00

2

聲紋采集儀

1、功能要求:

1.1聲紋采集:具備高精度、高品質的錄音功能,並能夠定向采集目標發言人的語音信息,保存高保真語音樣本。

1.2信息采集:支持目標人員信息采集,包括人員基本信息、類別、案件類型等;支持自動過濾問話人語音,只保留目標人語音;支持采集信息分類列表展示,包括未采集、已采集、無效采集等;支持上報信息統計並分時間段列表展示;

1.3質量檢測: 支持声音波形图的实时显示;支持语音数据質量檢測实时显示并及时提醒录入语音的有效性;

1.4語音上報:支持采集到的語音和人員信息提交上報;離線采集時,支持系統聯網後上報;

2、技術指標:

2.1設備外觀:設備采用集成化設計,小巧便攜,外形美觀,能夠適配多種采集場景;

2.2運行環境:設備通過USB接口連接在客戶端電腦上,通過驅動程序進行控制,兼容WindowsXP/7/10等多版本操縱系統;

2.3采集距離:有效采集距離支持0.6-1米的遠場采集;

2.4角色分離:支持交談模式下聲紋數據采集,定向采集目標發言人語音,准確分離問答雙方;

2.5斷點續錄:采集過程中,若聲紋采集設備斷開連接,采集軟件自動暫停錄音,設備連接正後,即可繼續錄音,無需重新采集;

2.6靈敏度(參考1 V/Pa1 kHz≥50mV/Pa

2.7本機噪聲級及信噪比:等效噪聲級≤36dB A計權),信噪比≥50dB

頻率響應:50Hz-8KHz

2.8波形失真度:設備采集的語音爲高保真音頻,其波形失真度要求≤7%,以滿足聲紋比對和聲紋鑒定的業務需求;

2.9指向性:指向性滿足單向(以1kHz正弦波信號爲參考),在不超過±45度入射角(正面)的範圍內聲壓級衰減不超過3 dB(參考0度入射),在超過±60度入射角(正面)的範圍內衰減不低于5 dB(參考0度入射);

2.10麥克風陣列:專用聲紋采集設備使用麥克風陣列技術,具有16路麥克風,用來對聲場的空間特性進行采樣並處理;

2.11噪聲抑制:配合降噪算法,實現混響抑制及語音增強,且對人聲語譜無明顯影響;

穩定性:常溫下連續工作48小時以上;

2.12入網管理:采集設備具有唯一標識碼,可進行入網注冊和入網後管理。

2.13采集語音格式:Windows PCM WAV,單聲道,16位量化精度;

2.14采樣率:16kHz采樣率;

2.15語音活動檢測:具有語音活動檢測功能,能夠檢測和摒棄無人聲靜音段;

2.16有效時長檢測:具有有效語音時長檢測功能。要求有效語音時長不低于120s,否則無法上報語音;

2.17平均能量檢測:具有平均能量檢測功能。要求語音平均能量不低于-25dB,否則無法上報語音;

2.18说话人数检测:具有说话人数检测功能。要求语音数据中仅有一人且为同一人语音,否則無法上報語音;

2.19截幅比例檢測:具有截幅比例檢測功能。要求整段語音截幅比不超過10%,否則無法上報語音;

2.20聲紋采集設備與省級聲紋數據庫或國家聲紋數據庫對接,實現聲紋數據的上傳、注冊和存儲。

31供應商所投終端産品支持面對面交談場景下對拾音範圍90度之外非目標人語音的抑制:當以相同音量相同距離播放相同音源時(非同時)0度入射的語音聲壓級高于90度、180度入射的語音聲壓級不大于22 dB

3.2供應商所投終端産品支持實時調整語音增益功能:在0度方向、0.6m距離,按照60dB70dB80dB的音量播放錄制好的語音數據,其語音聲壓級均不小于72dB

3.3 成交供應商簽訂合同時要求提供公安部刑事技術産品監督檢驗中心出具的檢驗報告原件核查

3.4供應商所投産品須與公安部聲紋數據庫無縫對接,提供無縫對接承諾函。

1

合計金額(元):貳拾柒萬壹仟元整(¥271000.00

本項目只允許國産産品參與。

三、響應方式:本項目不接受聯合體響應。

四、響應供應商應具備的資格條件

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5、参加政府采購活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

五、詢價通知書的購買時間:20191224日至20191226(工作日內)上午0830——1200,下午1430——1730,在江西銀興招標代理有限公司购买,詢價通知書资料费100/本,通知書售後不退。

六、響應截止時間和詢價時間、地點201912271500(北京时间)。询价地点:大余县公共資源交易中心五楼。届时请各响应供应商的响应代表携带响应文件及响应代表本人身份证明原件出席询价会,签到时间以递交响应文件及响应代表本人身份证明原件时间为准,逾期递交响应文件或响应代表本人身份证明原件或递交的响应文件不符合规定将不予受理,作无效响应处理。

七、響應保證金:響應供應商的響應保證金人民幣伍仟元整(¥5000.00),须在响应截止时间之前到账,从响应供应商的基本账户转入大余县公共資源交易中心(户名:大余县公共資源交易中心;开户行:中国建设银行大余支行;賬號:36001175050052503062-0016其中“-0016”爲子賬戶代碼,轉賬時如未寫明子賬戶代碼將無法入賬或入錯賬戶,請各響應供應商充分認識其重要性),須注明項目編號,否則響應無效。

八、招標代理服務費:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见詢價通知書。

九、政府采購政策:本项目采购将落实节能、环保、小微企业、监狱企业、残疾人福利性單位等政府采購政策,具体规定详见詢價通知書。

十、聯系方法:

采购單位:大余县公安局

地址:大余縣南安鎮伯堅大道

電話:13767798619

聯系人:謝女士

代理機構:江西銀興招標代理有限公司

地址:大余縣行政服務中心二樓

電話:17779739036

郵箱: 17779739036@qq.com

聯系人:呂鋒

開戶行:江西省大余縣農村商業銀行股份有限公司步行街支行

戶名:江西銀興招標代理有限公司大余分公司

賬號:1352 4928 5000 0207 95

網址:http://www.jxsggzy.cn/web/

                                            江西銀興招標代理有限公司

 

    網站鏈接