質量監督

首頁 > 政務公開 > 監管檢查 > 質量監督

佛山市承林家具有限公司召回部分抽屜櫃

                            发布时间:2019-03-18 09:24:26 [ ]

  日前,佛山市承林家具有限公司按照《缺陷消費品召回管理辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,將自即日起,召回2015年1月至2016年12月期間生産的BE系列四鬥櫃、五鬥櫃、六鬥櫃及類似鬥櫃産品(包括:BE系列、BA系列、BD系列、BI系列、BR系列、CP系列,CU系列、CV系列、10系列等),涉及數量爲11060件。

  本次召回範圍內的抽屜櫃産品,如果沒有被恰當的固定到牆上,可能會發生傾倒,對兒童導致不可預見的傷害。對于召回範圍內的抽屜櫃,佛山市承林家具有限公司將積極落實企業主體責任,開展缺陷産品召回、安全技術改進工作,提升抽屜櫃産品質量安全水平,並爲消費者免費提供上牆防倒裝置及上門安裝服務,以消除安全隱患。

  佛山市承林家具有限公司將自即日起,在公司官方網站上發布召回信息,提示持有受影響抽屜櫃的消費者安全注意事項。用戶可登錄佛山市承林家具有限公司官網(http://www.linshimuye.com/)查看使用的抽屜櫃是否爲受影響的産品,並通過客服熱線(400-801-0404)進一步了解具體情況。也可登錄國家市場監督管理總局缺陷産品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公衆號(SAMRDPAC)了解更多信息。此外也可撥打國家市場監督管理總局缺陷産品管理中心熱線電話:010-59799616反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。


    網站鏈接