鄉鎮動態

首頁 > 大余動態 > 鄉鎮動態

黃龍鎮召開安全生産集中整治工作會議

文章来源:黄龙镇                  作者:王丽萍                          发布时间:2019-12-20 08:51:00 [ ]

  12月18日,黃龍鎮組織召開安全生産集中整治工作會議,全體鎮幹部、各村村書記參加會議。會上傳達了上級安全生産會議精神,並通報了近期我省其他縣市發生的安全生産事故情況。會議要求,要進一步強化責任意識、危機意識,全力防風險、查隱患、抓整改、保安全,堅決遏制各類安全事故發生;要紮實做好巡查工作,舉一反三,引以爲戒,高標准、嚴要求把安全生産工作落實到位;要突出重點領域,持續深化專項整治。要對檢查發現的事故隱患和問題“零容忍”,及時整改落實,確保隱患整改到位;要壓實各方責任,確保各項任務落到實處。

掃一掃在手機打開當前頁

    網站鏈接