通知公告

首頁 > 大余動態 > 通知公告

大余縣城市社區管理委員會選調事業單位工作人員的公告

文章来源:                  作者:                          发布时间:2019-12-02 11:51:11 [ ]

  根據全市城鄉社區治理工作領導小組(擴大)會議精神和《縣委辦、縣政府辦<大余縣城市社區管委會職能配置、內設機構和人員編制的規定>的通知》(余辦字〔201998號)及《縣委辦、縣政府辦<關于加強和完善城鄉社區治理的實施方案>的通知》(余辦字〔2019111號)文件精神,經縣委、縣政府研究同意,擬公開選調大余縣城市社區管理委員會機關及下屬事業單位工作人員8名。

一、選調對象範圍

我縣全額撥款事業單位在編在崗事業幹部及縣外大余籍全額撥款事業單位在編在崗事業單位幹部(均不含在崗教師和醫務人員)。

二、選調條件

1.具有良好的政治素質和道德品質,遵紀守法,品行端正,公道正派,愛崗敬業,服務意識好,服從組織分配。

2.參加選調人員應爲198511以後出生,取得全日制大專及以上學曆,專業不限。

3.熟悉熱愛基層社區工作,有一定專業特長,善于和群衆打交道,有較好的攻堅克難能力。

4.近三年(201620172018年)年度考核爲合格及以上等次。

5.具有下列情形之一的,不能參加選調:

  (1)涉嫌違紀違法正在接受審查尚未作出結論的。

  (2)處于受處分期間或者影響期未滿的。

  (3)服務年限未滿的。

  (4)身體存在影響正常工作開展的疾病。

  (5)其他不符合選調的情形。

此外,根據有關政策規定,有回避關系崗位的選調人員,應當實行回避。

    三、選調程序

1.報名。采取現場報名方式進行。

報名時間:2019 127日至2019 12 11日下午4:00止。報名地點: 大余縣公務大樓六樓組織部組織股 參選人員如實填寫《大余縣城市社區管理委員會機關及下屬事業單位公開選調工作人員報名表》(見附件1),每人只能報考一個崗位。

報名人員須提供報名表紙質稿一式三份,以及身份證、畢業證、編制證,近5年獲得縣級以上榮譽表彰原件及複印件等資料,于 12 11 日前報至縣委組織部組織股(縣公務大樓六樓,聯系人:羅冬女;聯系電話:0797-8723005 )。

2.資格審查。資格審查與報名同步進行,並將貫穿于公開選調全過程,主要對參加選調人員的工作經曆、學曆、專業、年齡、是否中共黨員、工作經曆和業績、考核及獲獎等情況進行審查。對參選人員提供的信息、材料與所報崗位條件不符的,經核實,取消選調資格。

3.組織面試。選調工作領導小組根據崗位設置要求,遵照人崗相適的原則,對參加選調人員進行語言表達能力、思維應變能力、綜合分析能力、解決實際問題能力等進行面試,原則上確定多于選調名額2名列入差額考察。

4.考察。選調工作領導小組抽調工作人員組成考察組,對入圍人員的政治素質、德的評價、工作作風、工作成效、業務水平、群衆認可度等進行實地考察。在聽取考察情況彙報後,領導小組成員根據崗位需要,確定擬選調人員名單。

5.正式調入。由縣城市社區管理委員會提出擬選調人員名單,報經縣人事調配工作領導小組研究同意後由縣人社局辦理調入手續。

   四、咨詢電

   選調人員如有咨詢事項,可在工作日內(上午8:30-12:00、下午14:30-17:30)拨打以下电話。

咨询电話:0797-8723005 ;

0797-8716301大余縣人力資源和社會保障局)

   五、本公告由大余縣城市社區管理委員會機關及下屬事業單位公開選調工作人員領導小組負責解釋。

   六、請各位參選人員保持聯絡方式通暢,因無法與參選人員聯系而影響選調的,後果由參選人員自行承擔。

 

  附件1.《大余縣城市社區管理委員會機關及下屬事業單位公開選調工作人員報名表

     2. 大余縣城市社區管理委員會機關及下屬事業單位公開選調工作人員一覽表

 

 

       大余縣人力資源和社會保障局      大余縣城市社區管理委員會


                              2019年12月2日

掃一掃在手機打開當前頁

    網站鏈接