通知公告

首頁 > 大余動態 > 通知公告

大余縣行政服務中心管委會關于入駐大余縣行政審批中介服務超市的公告

文章来源:县行政服务中心管委会                  作者:                          发布时间:2019-12-24 17:00:51 [ ]
  根據《大余縣人民政府辦公室關于印發<大余縣行政服務中心管委會“行政審批中介服務超市”管理辦法(試行)>的通知》(余府辦字〔2017〕172號)精神,爲進一步構建我縣全面開放、競爭有序、規範高效的中介市場,決定面向社會征集“行政審批中介服務超市”的中介服務機構,現將有關事項公告如下:
  一、入駐範圍
  有意在我縣開展中介服務,符合相關資質的中介機構均可進駐大余縣“行政審批中介服務超市”,在資質許可內“無障礙、零門檻”開展從業活動。
  二、“行政審批中介服務超市”機構類別
  (一)工程咨詢、評估類。包括項目可行性研究報告編制與評估、環境影響評價報告編制、節能評估文件編制、社會穩定風險分析報告編制、壓覆礦資源評估報告編制、文物影響評估報告編制、修詳規劃、日照分析、水土保持方案編制、水資源論證、氣候可行性論證、消防安全評估、土地評估、工程造價咨詢、房地産評估等,但不包括市本級政府性資金項目的預、結算評審。
  (二)工程勘察、設計類。包括工程勘察、工程設計、施工圖紙審查、人防施工圖審查等。
  (三)工程測量類。包括工程測量、房産測量、地籍測量等。
  (四)工程檢測類。包括消防設備及設施維護保養檢測、防雷工程檢測、工程質量檢測、人防工程質量檢測等。
  (五)工程監理、招標代理類。包括人防工程監理、水利工程監理、施工監理、工程招投標代理、政府采購代理等。
  (六)其它類。包括資産評估、資本驗證、物品或財産拍賣、工商代理等。
  三、申報時間
  2019年12月12日—2019年12月31日爲集中申報時間,之後可隨時申報,隨報隨入。
  四、申報條件
  (一)經依法登記設立,具有獨立法人資格,並具備中介服務項目相應的資質;
  (二)出具的報告應有相應的法律效力,能獨立承擔相應的法律責任;
  (三)有健全的執業規則以及其他相應的管理制度;
  (四)兩年內無不良信用記錄;
  (五)符合法律、法規規定的其他條件;
  (六)一家中介機構有多項資質的應分類申報。
  五、申報需提供的資料
  (一)《大余縣行政服務中心“行政審批中介服務超市”入駐申請登記表》和《大余縣行政服務中心“行政審批中介服務超市”入駐承諾書》(可登錄大余公共資源交易網或大余縣行政服務中心微信公衆號自行下載);
  (二)工商營業執照、組織機構代碼證書複印件;
  (三)法人代表身份證複印件及業務授權代表身份證複印件;
  (四)資質(格)證書複印件;
  (五)內部管理制度及獲得執業相關的榮譽情況證明材料;
  (六)中介機構所在地人民銀行或法定征信機構出具的信用報告;
  (七)法定代表人委托授權書。
  以上材料紙質稿需加蓋公章,電子版發送至郵箱dyxzfwzx@163.com
  六、申報方式
  報名采取現場報名,報名地點:大余縣行政服務中心四樓中介服務超市窗口;聯系人及聯系方式:楊國斌(19179018910),朱敬芳(18807072630)。

附件:1.大余縣行政審批中介服務超市入駐申請登記表
   2.大余縣行政審批中介服務超市入駐承諾書


                                                  大余縣行政服務中心管理委員會   
                                                  2019年12月11日

掃一掃在手機打開當前頁

    網站鏈接