为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申請公開系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公開方式:主動公開
  • 信息索取號:B00816-0401-2019-401843
  • 公開時限:常年公開
  • 公開範圍: 面向全社會
  • 生成日期:2019-11-29
  • 責任部門:縣政府辦

廖永平主持召開縣政府第47次常務會暨2019年第十五次縣長辦公會



  11月25日,縣政府第47次常務會議暨第十五次縣長辦公會在縣公務大樓召開。
  縣委副書記、縣長廖永平同志主持會議。溫岩松、陳鳴、陳偉生、羅少貴、吳曉慧、鄒隆春、劉鵬同志出席會議。縣人武部林志爲同志,縣人大常委會陳賢俊同志,縣政協曾毅同志應邀列席縣政府第47次常務會議。
  會議傳達學習了《預算法》《中共中央、國務院關于全面實施預算績效管理的意見》《中共江西省委、江西省人民政府關于全面實施預算績效管理的實施意見》《贛州市教育局有關重點工作建議(大余縣)》,研究了教育有關重點工作,討論研究了《大余縣2019年度高質量發展績效考評方案》等。
  廖永平要求,要增強預算意識,強化預算執行,規範支出行爲,嚴格按照預算確定的項目開展工作,管好用好財政資金,統籌推進各項事業發展。要進一步規範政府收支行爲,強化預算約束,規範地方政府債務管理,防範好政府債務風險。要高度重視,堅決把脫貧攻堅工作當作頭等大事和第一民生工程來抓,抓好問題整改,抓好農村人居環境整治,壓實工作責任,主動擔當,通力協作,確保脫貧攻堅工作強力推進。
  廖永平還就環保問題整改、“河長制”“林長制”推進、安全生産等工作進行了研究部署。
  隨後召開的第十五次縣長辦公會討論並原則通過了《關于吉村鎮遊仙村因大中型水庫建設淹地不淹房失地農民相關補助的請示》《關于開展全縣河道清淤疏浚的請示》《關于獎勵冬寶光電、盒博仕智能裝備、金鑽鎢钼等九家企業建設資金的請示》《關于撥付棚戶區改造項目(五裏山及壩上)拆遷補償資金的請示》等議題。