为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申請公開系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公開方式:主動公開
  • 信息索取號:B00816-0401-2019-397404
  • 公開時限:常年公開
  • 公開範圍: 面向全社會
  • 生成日期:2019-11-01
  • 責任部門:

廖永平主持召開縣政府第45次常務會議暨第十三次縣長辦公會

  10月22日,縣政府第45次常務會議暨2019年第十三次縣長辦公會在縣公務大樓召開。 
  縣委副書記、縣長提名人選廖永平同志主持會議。溫岩松、曹森、陳鳴、陳偉生、羅少貴、鄒隆春同志出席會議。縣人武部林志爲同志,縣人大常委會陳賢俊同志,縣政協廖君偵同志應邀列席縣政府第45次常務會議。 
  會議傳達學習了《全省脫貧攻堅重大工作調度培訓班主要精神及貫徹意見》,並部署了當前脫貧攻堅重點工作,討論研究了《大余縣相對集中行政許可改革試點方案》,討論並原則通過了《關于批准<江西省大余縣內良河等3條河流流域綜合規劃報告>的請示》,《關于統一二次供水設施建設與管理確保水質安全及明確二次供水水價標准的請示》等。 
  廖永平強調,要抓實問題整改工作,抓實動態管理工作,鞏固脫貧攻堅成果,確保脫貧退出的穩定性和可持續,使脫貧攻堅成果經得起曆史和人民的檢驗。要落實好廁所革命、森林防滅火、抗旱減災、路域環境整治等工作。 
  第十三次縣長辦公會討論研究並原則通過了《關于提請對大余縣東門幼兒園、大余縣水城幼兒園重大火災隱患挂牌督辦的請示》《關于預借征地拆遷及線路杆線遷移資金的請示》《關于批准大余縣城南片區棚戶區改造安置房(原食品三廠)工程竣工結算審核意見的請示》《關于批准大余縣龍泰路北段工程竣工結算審核意見的請示》等。